Il Torneo Sintony 2015, da quest’anno utilizza la piattaforma Enjore.com (Clicca per vedere i nostri Tornei)

Serie A1 | Disputata la Finale 1°-2° Posto fra Smile Team e Rotti ma Buoni, una gara giocata in una giornata afosa, ma le squadre si sono scontrate con molta grinta, non risparmiandosi e dando uno spettacolo di altissimo livello. 3-1 per i Smile Team, che vince così il 4° Torneo Sintony categoria Serie A1.
Grazie a tutte e due le squadre e complimenti per l’ottima prestaizone sia agli Smile Team che ai Rotti ma Buoni reduci entrambi da una bellissima Finale(Vedi il Video sotto).

La Classifica finale:
1° Posto SMILE TEAM, 2° Rotti ma Buoni, 3° Armanicomio A, 4° I Bradipi Rapidi, 5° Bellavista.

Per vedere tutte le Info sul Torneo di Serie A1 clicca qui.

Serie A2 | La Finale 1°-2° Posto è stata Armanicomio B e I Mommotti. La gara è stata segnata da qualche assenza, ma lo spettacolo non è mancato, nonostante il caldo la gara è stata molto combattuta e fino in fondo. Vince l’Armanicomio B, per 3-1 dopo che si aggiudica il 4° Torneo Sintony 2015 della categoria Serie A2.
Congratulazioni dunque all’Armanicomio B per il 1° Posto ma anche ai Mommotti con un ottimo 2° Posto(Vedi il Video sotto).

1° Posto ARMANICOMIO B, 2° I Mommotti, 3° Oubliette Magazine A, 4° Vintage Volley, 5° Vai che ce n’è.

Per vedere tutte le Info sul Torneo di Serie A2 clicca qui.

Serie B |La categoria più amatoriale del Torneo Sintony vede in finale il B&B Al Solemar e Sporting Club Su Planu. Entrambe squadre di una certa esperienza e che in questo torneo hanno sempre giocato per vincere. La partita, dopo combattutissimi set, se la aggiudica il Su Planu, che ha fatto tesoro delle esperienze passate chiudendo la partita per 3-1. Ottima gara del B&B Al Solemar che ha dimostrato di avere un prestigioso organico che può fare molto bene(Vedi il Video sotto).

1° Posto S.C.SU PLANU, 2° B&B Al Solemar, 3° Tasinanta, 4° La Cupola.